Muslimin Bando Jenguk Pasien di RSUD Massenrempulu, Ini Tujuannya

BERITA

ENREKANG- Bupati Enrekang, Muslimin Bando, melakukan pemantauan dan menjenguk pasien di Rumah Sakit Umum (RSU) Massenrempulu Enrekang.

Ia didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan, Marwan Ahmad Ganoko dan Direktur RSU Massenrempulu, Muh Yusuf.

Ia membesuk dan menyapa satu per satu pasien yang dirawat di RSU Massenrempulu.

Menurut Muslimin kunjungannya ke RSU Massenrempulu untuk melakukan pemantauan dan bentuk perhatian pemerintah terhadap layanannya kepada masyarakat.

“Kita pantau gimana pelayanan di RSU dan juga memberikan motivasi ke petugas dan pasien disini sekaligus silaturahmi,” kata Muslimin Bando, Senin (14/8/2017).

Ia menjelaskan, pelayanan di RSU Massenrempulu sudah ada perubahan, apalagi keberadaan dokter ahli pelayanan makin maksimal.

“Ini terbukti semakin padatnya pasien rawat inap disini, tapi harus ditingkatkan terus pelayanannya,” ujar Muslimin.

Selain memantau kondisi pelayanan, orang nomor satu di Enrekang ini juga memantau pembangunan gedung baru RSUM senilai Rp 13 miliar.